Category: Reviews

[Review] Haylou GT1 : Bluetooth Earphone TWS Terpopuler

Dari sekian banyak earphone bluetooth TWS di pasaran, Haylou GT1 adalah salah satu produk dengan penjualan fantastis tahun lalu dan sepertinya masih berlanjut di tahun ini. Kok bisa?

[Hands-on Review] ASUS Vivobook A409FJ : Jagoan kelas menengah?

Belum lama ASUS menghadirkan Vivobook Ultra A412DA, muncul lagi varian A409FJ yang juga amat menarik. Banyak ya. Mending mana?

[Review] Edifier XM6PF : Fitur Lengkap, Suara Mantap

Speaker multimedia sekarang ini pemainnya mungkin tidak seramai dulu. Apalagi PC gaming yang mayoritas menggunakan headphone. Tapi masih banyak juga yang pakai sistem speaker untuk menemani PC nya. Salah satu merek legendaris yang masih eksis adalah Edifier.

[Long Term Review] ASUS Zenfone 5 : Sekarang dengan Android Pie

ASUS Zenfone 5 merupakan smartphone kelas menengah yang diluncurkan di Indonesia hampir satu tahun yang lalu. Sebagaimana mestinya untuk device yang tergolong baru, smartphone ini pun dapat update OS dari Android Oreo ke Pie alias versi 9.0. Lalu apa saja yang berubah? Peningkatan atau kemunduran? Mari disimak.

[Review] Vortexseries VX5 : Minimalis dan Manis

Keyboard mechanical umumnya dibedakan selain dari jenis switchnya, juga dari format alias bentuknya. Ada yang disebut TKL atau Ten Key Less, Tapi keyboard yang ini beda, karena lebih kecil lagi dari keyboard TKL karena lebih banyak lagi tombol yang ditiadakan. Inilah Vortexseries VX5.

[Review] SonicGear Space 3 : Hemat Tempat dan Kantong

SonicGear kembali lagi dengan produk speaker multimedia mereka. Jajaran seri Space ini punya 1 konsep utama, hemat tempat, sesuai namanya mungkin, Space. Kali ini gw kedatangan model paling mungil dari seri Space. Let’s see bisa apa si Space 3 ini.

[Review] Mifa H2 : Bluetooth Speaker Yang ‘Berguna’

Speaker Bluetooth yang satu ini sebenarnya udah nggak perlu perkenalan panjang, produknya udah rilis lama. Jadi, tanpa banyak basa-basi, mari kita simak si Mifa H2 ini.

[Review] SonicGear Pandora Halo 2 (2018) : Murah dan…..

Jadi ceritanya, kapan itu gw terlihat speaker bluetooth (lagi) yang menurut gw lucu/imut. Cek punya cek, keluaran SonicGear ternyata. Lanjut cek lagi, lho kok murah. Ah ya sudahlah, hajar aja. Singkat cerita, mari kita lihat bisa apa speaker bluetooth yang harganya kurang dari 100 ribu rupiah ini  😀 Lanjut…

[Review] ASUS Zenfone Max Pro M1 : Comeback Is Real

Belakangan ini, ASUS gencar sekali dengan promosi Zenfone terbarunya, Max Pro M1. Yang menarik, kali ini ASUS langsung menyerang vendor lain terutama Xiaomi. Hanya saja target segmennya cukup unik, para mobile gamer. [#LimitlessGaming] Jadi, seberapa hebat andalan ASUS ini untuk “merusak pasar”? Mari disimak.

[Review] Xiaomi Redmi 5 Plus : Smartphone Plus Plus Plus

Setelah bikin heboh dengan smartphone entry-level nya, Redmi 5A, akhirnya Xiaomi meluncurkan Redmi 5 dan Redmi 5 plus resmi di Indonesia. Apakah smartphone ini juga berhasil merusak pasar smartphone kelas menengah? Simak review gw berikut ini