Tag: asus

[Review-Kamera] Asus Zenfone Zoom S : Enak buat motret

Segmentasi smartphone mulai jadi tren lagi. Belakangan kita lihat banyak smartphone dengan beragam gimmick, salah satunya adalah Zenfone Zoom S dari Asus. Tentu saja harus dibuktikan baru tahu sejauh mana klaim gimmick tersebut. Dan ternyata gw suka dengan kemampuan fotografi Zenfone Zoom S. Coba disimak di artikel ini.

[Event] Asus Zenfinity 2017 : Infinite Glamorous, Infinite Vision

Tahun baru, Smartphone baru dan tentu saja event baru. Nah setelah diperkenalkan di seluruh dunia awal tahun ini, akhirnya 2 varian Zenfone terbaru dari Asus akhirnya resmi diluncurkan di Indonesia. Apa saja itu?

Tampil cantik, Zenfone 3 Max punya warna Rose Pink

Sebelumnya gw sudah mereview Asus Zenfone 3 Max ZC553KL yang bisa disimak di postingan sebelumnya atau klik disini. Nah rupanya, setelah itu ASUS menghadirkan varian warna baru yang tentunya menggoda terutama buat cewek-cewek yang doyan warna ini. Namanya Rose Pink

[Review] Asus Zenfone 3 Max : Maximalkan aktifitas digitalmu

Smartphone saat ini banyak kesamaan, entah bentuk, atau spesifikasi. Tetapi masih ada satu faktor smartphone yang dicari orang, baterai besar dan daya tahan yang lama. Ketimbang harus bawa powerbank, kalau smartphone-nya sendiri bisa bertahan lama sampai diisi ulang lagi, why not?. Emank ada? Ada, inilah Zenfone 3 Max.

Ada lho Powerbank buat laptop, Asus ZenPower Max

Di era yang serba mobile ini, semua perangkat pake batere. Hape, Laptop, ada juga yang bawa MiFi. Nah, biasanya hampir pasti powerbank juga dibawa. Tapi kalo biasanya powerbank dibawa demi hape-nya bisa nyala terus, kali ini rupanya ada juga yang bisa sekalian buat ngecas laptop a.k.a notebook. Yep, Asus ZenPower Max namanya.

ASUS ROG GX800 : Gaming laptop yang bikin melongo

Mungkin judulnya agak lebay, tapi seriusan, ASUS ROG GX800 yang akhirnya resmi di pasarkan di Indonesia ini bikin melongo. Apa pasal? Tak lain tak bukan adalah harganya. Laptop monster ini dibanderol Rp. 95.499.000,- Yap, that’s a freakin’ million! 95 juta saudara-saudara! Apa sih yang bikin segila itu harganya? Lanjut dibaca deh

Zenfone 3 ZE520KL Update Android Nougat, akhirnya!!

Setelah menunggu lama, dan setelah lihat versi previewnya, akhirnya firmware resmi Android Nougat 7.0 untuk Asus Zenfone ZE520KL telah tiba. Apa saja perubahan yang didapat? Simak impresi gw berikut.

ASUS X550IU : Notebook Gaming Terjangkau? Bisa jadi

Kenikmatan punya notebook gaming itu, bisa ngegame dimana aja. Masalahnya, notebook kelas gaming ini rata-rata harganya bikin melongo. Tapi nampaknya ASUS coba mematahkan paradigma tersebut. Dihadirkan lah X550IU, notebook kelas gaming yang katanya lebih terjangkau. Masa sih?

[Trik] Hi-Res Audio di Zenfone 3 : bypass Audio Wizard

Kalau kalian nyimak review Zenfone 3 gw disini , sepertinya gw nggak terlalu banyak bahas soal Audionya. Padahal fitur Audio di Zenfone 3 termasuk salah satu bahan jualan fitur andalan terutama Hi-Res Audio. Jadi, sebagai orang yang doyan ngoprek Audio/Video, gw akan coba bahas deh di artikel kali ini. Simak terus

Wah! Asus Zenfone 3 sudah mulai dimiliki sejumlah orang

Bulan Mei 2016 yang lalu, Asus mengenalkan generasi berikutnya dari jajaran Zenfone di event Zenvolution di Taipei. Keluarga Zenfone 3 ini terdiri dari Zenfone 3, Zenfone 3 Deluxe dan Zenfone 3 Ultra. Lalu yang jadi pertanyaan, kapan smartphone ini tersedia? Nah ternyata, diam-diam, sebagian orang sudah punya loh. Kok bisa?