Tag: gaming

Nintendo Switch Lite, Apa dan Kenapa? Beli atau Nggak?

Belum lama ini, Nintendo merilis Switch Lite, versi lebih ‘ringan’ dari Nintendo Switch. Tapi kenapa Nintendo merilis varian ini?

Laptop Seharga Mobil? ASUS Menggila di Event Unstoppable

Ketika kalian berpikir laptop gaming itu mahal, silakan tahan nafas karena ASUS ROG meluncurkan laptop gaming seharga mobil. Wah wah

[Review] Imperion Sledgehammer 10 : Keyboard Murah yang Sangat Meriah

Periferal murah meriah memang selalu menarik karena, jujur aja, siapa sih yang ngga suka barang murah tapi bagus. Nah diantara banyaknya keyboard murah, Imperion Sledgehammer 10 cukup menarik perhatian gw. Bukan, bukan soal LED nya tapi ada hal lain yang bikin gw merasa keyboard ini worth di harganya. Apa itu? Simak tulisan ini

Berburu Laptop 3M : Murah, Meriah, Mantap

Oke, langsung aja, yang namanya perangkat komputer apalagi buat gaming sudah hampir pasti identik dengan mahal. Ini karena komponennya harus yang mumpuni kalo ngga ya bakalan ngga nyaman buat dipake gaming. Dan hal ini semakin “parah” begitu masuk ke konteks Mobile. Mobile Gaming Computer = MAHAL. Really?

ASUS ROG G550JK : Game is my first name

Honestly, i myself never considered a gaming laptop. Not only they’re lack of the performance for a same price point versus Desktop PC, it also usually very heavy and bulky. But then i saw this gaming laptop from Asus. It’s from their infamous ROG -Republic of Gamer- line-up which is should be really gaming oriented. ...