Tag: sonicgear review

[Review] SonicGear Space 3 : Hemat Tempat dan Kantong

SonicGear kembali lagi dengan produk speaker multimedia mereka. Jajaran seri Space ini punya 1 konsep utama, hemat tempat, sesuai namanya mungkin, Space. Kali ini gw kedatangan model paling mungil dari seri Space. Let’s see bisa apa si Space 3 ini.

[Review] SonicGear Pandora Halo 2 (2018) : Murah dan…..

Jadi ceritanya, kapan itu gw terlihat speaker bluetooth (lagi) yang menurut gw lucu/imut. Cek punya cek, keluaran SonicGear ternyata. Lanjut cek lagi, lho kok murah. Ah ya sudahlah, hajar aja. Singkat cerita, mari kita lihat bisa apa speaker bluetooth yang harganya kurang dari 100 ribu rupiah ini  😀 Lanjut…

[Review] Sonicgear Vibra 5 : Rasakan getarannya

Satu hal yang jarang gw lakukan adalah, gw jarang nyobain headphone/earphone dari para produsen speaker. Buktinya, setelah bertahun-tahun kenal Sonicgear, baru ini gw nyobain headphonenya. Hasilnya? well, enak kok suaranya. Lalu apa yang bikin gw tertarik sama Vibra 5 dari Sonicgear ini?

[REVIEW] Sonic Gear Quatro V : Speaker MultiVungsi

Perangkat multifungsi memang punya nilai lebih dibandingkan dengan satu fungsi saja. Printer multifungsi contoh paling gampang. Terus gimana kalo speaker multifungsi? Sonic Gear Quatro V, varian dari seri Quatro yang gak cuma mengedepankan portabilitas tapi juga beberapa fungsi sekaligus. Istilah kerennya, Versatility.

[Review] Sonic Gear Quatro 2 : Ringkas dan Lantang

Di era serba mobile dan portable ini, gadget macam smartphone dan tablet memang menjadi primadona. Sementara kalo butuh yang lebih powerful, ada laptop ultraportable yang makin tipis dan ringan. Tapi kalau mau jujur, kebanyakan dari device portable ini punya keluaran suara yang cukup, yah karena keterbatasan faktor fisik juga sih. Di sini lah speaker kaya ...