Tag: speaker review

[Review] Edifier XM6PF : Fitur Lengkap, Suara Mantap

Speaker multimedia sekarang ini pemainnya mungkin tidak seramai dulu. Apalagi PC gaming yang mayoritas menggunakan headphone. Tapi masih banyak juga yang pakai sistem speaker untuk menemani PC nya. Salah satu merek legendaris yang masih eksis adalah Edifier.

[Review] SonicGear Space 3 : Hemat Tempat dan Kantong

SonicGear kembali lagi dengan produk speaker multimedia mereka. Jajaran seri Space ini punya 1 konsep utama, hemat tempat, sesuai namanya mungkin, Space. Kali ini gw kedatangan model paling mungil dari seri Space. Let’s see bisa apa si Space 3 ini.

[Review] Mifa H2 : Bluetooth Speaker Yang ‘Berguna’

Speaker Bluetooth yang satu ini sebenarnya udah nggak perlu perkenalan panjang, produknya udah rilis lama. Jadi, tanpa banyak basa-basi, mari kita simak si Mifa H2 ini.

[Review] SonicGear Pandora Halo 2 (2018) : Murah dan…..

Jadi ceritanya, kapan itu gw terlihat speaker bluetooth (lagi) yang menurut gw lucu/imut. Cek punya cek, keluaran SonicGear ternyata. Lanjut cek lagi, lho kok murah. Ah ya sudahlah, hajar aja. Singkat cerita, mari kita lihat bisa apa speaker bluetooth yang harganya kurang dari 100 ribu rupiah ini  😀 Lanjut…

[Review] MiFa A10 : Bandel dan Menggetarkan

Kalau Anda pecinta gadget dan sejenisnya, besar kemungkinan juga punya Bluetooth Speaker. Dengan meningkatnya popularitas perangkat ini, kita bisa temukan banyak sekali jenis dan merek bluetooth speaker. Kali ini gw menjajal Mifa A10, salah satu varian bluetooth speaker terbaru dari Mifa. Mari disimak

[Review] SonicGear Morro 2200 : Value For Money, tapi…

Masih lanjut lagi dengan periferal murah meriah, kali ini gw ada Morro 2200, salah satu speaker terbaru dari SonicGear. Gw sendiri awalnya nggak percaya kalau speaker ini dibanderol dengan harga yang murah. Emangnya seperti apa sih speaker ini?

[Review] MiFa H1 : Bukan Speaker Portable Biasa

2 – 3 tahun belakangan ini popularitas speaker portable kayaknya meningkat drastis. Banyak sekali, mulai dari yang generik alias merek nggak jelas 😛 , sampai yang harganya jutaan karena dibuat oleh pemain lama audio. Nah kali ini gw punya produk dari pendatang baru nih, imut pula bentuknya. Yuk disimak.

[Review] Xiaomi Mi Steel Gun Bluetooth Speaker : Explosif

Xiaomi memang terkenal dengan hape Smartphone-nya yang terjangkau tapi fitur wah. Tapi Xiaomi juga punya banyak sekali produk lainnya salah satunya Bluetooth Speaker yang bakal gw review kali ini. Seperti smartphonenya juga, Bluetooth Speaker ini punya banyak model dan yang ini adalah model untuk tahun 2016. Penasaran? Simak terus

[REVIEW] Sonic Gear Quatro V : Speaker MultiVungsi

Perangkat multifungsi memang punya nilai lebih dibandingkan dengan satu fungsi saja. Printer multifungsi contoh paling gampang. Terus gimana kalo speaker multifungsi? Sonic Gear Quatro V, varian dari seri Quatro yang gak cuma mengedepankan portabilitas tapi juga beberapa fungsi sekaligus. Istilah kerennya, Versatility.

[Review] Sonic Gear Quatro 2 : Ringkas dan Lantang

Di era serba mobile dan portable ini, gadget macam smartphone dan tablet memang menjadi primadona. Sementara kalo butuh yang lebih powerful, ada laptop ultraportable yang makin tipis dan ringan. Tapi kalau mau jujur, kebanyakan dari device portable ini punya keluaran suara yang cukup, yah karena keterbatasan faktor fisik juga sih. Di sini lah speaker kaya ...